1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[萧华]全明星MVP奖杯以科比命名是因为他最值得成为全明星赛典范

萧华:全明星MVP奖杯以科比命名是因为他最值得成为全明星赛典范

77体育2月17日讯 近日,NBA总裁亚当-萧华在接受采访时谈到了全明星赛MVP正赛奖杯为何以科比的名字命名。

萧华表示:“这是我们考虑许久做出的决定,在科比遇难这个令人震惊的事件发生和考虑是否重新安排比赛之后,全明星赛到来了。科比有着18次连续参加全明星赛的纪录,并且他是四届全明星MVP。对于全明星赛,这并不常见。我们有全明星正赛的MVP奖杯,这和以比尔-拉塞尔的名字命名的总决赛MVP奖杯类似,是与球员联系起来的。没有人比科比更值得成为全明星赛的典范,他是这个星球上最具有竞争精神的运动员之一。”

整个职业生涯,科比共18次入选全明星,在NBA历史上仅次于贾巴尔(19次)。此外,科比保持着连续18次入选全明星的纪录,并四次荣膺全明星赛MVP。在他的全明星之旅中,科比总上场时间排在历史第三,总得分排在历史第二,总抢断数排在历史第一。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/zhuqiang/28210.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休