1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

扣篮大赛决赛两度加赛已违背规则

扣篮大赛决赛两度加赛已违背规则

77体育2月17日讯 昨天小德里克-琼斯在扣篮大赛中经历两加赛最后1分险胜阿隆-戈登,拿到了冠军。在决赛两扣和加赛第一扣中两人均获满分打成平手,戈登在加赛第二扣以47-48不敌小德里克-琼斯。

据悉,昨天的扣篮大赛并没有按照规则进行。根据规则,若决赛两扣打平,只能加赛一次决出最后的冠军。如果两人仍是平手,应该由裁判直接表决(举牌)确定冠军,而不应继续加赛。

NBA高级副总裁Tim Frank对此做出了解释,他说:“这两人的扣篮秀富有创意,令人难以置信,让他们继续为球迷奉献一次精彩的表演(再决胜)也在情理之中。”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/tihu/28175.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休