1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[瓦妮莎]曼巴基金更名 变为曼巴&Mambacita基金

瓦妮莎:曼巴基金更名 变为曼巴&Mambacita基金

77体育2月14日讯 科比遗孀瓦妮莎今日更新了社媒,宣布将曼巴体育基金正式更名为曼巴&Mambacita体育基金。Mambacita为Gigi的绰号。

瓦妮莎写道:“因为24号与2号永不分开,我们将把‘曼巴体育基金’更名为‘曼巴&Mambacita体育基金’。我们的目标保持不变,甚至会比以往更加笃定,那就是通过体育运动让年轻人得到更多的机会。感谢你们所有人的力挺和捐款,我们将跟随着科比和Gigi生前的意愿继续向前。我们希望能够帮助世界上更多的年轻运动员,让他们更加强大。”

此前瓦妮莎就表示曼巴体育基金将会继续支持需要的家庭和人们。

贝克汉姆等多位知名人士在该图片下面点了赞。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/tihu/27126.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休