1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[沃顿]也许明天的裁判报告会有不同的说法 但那改变不了结果

77体育1月14日讯 国王今天在主场2分惜败于魔术,比赛最后时刻国王曾经有绝平甚至绝杀的机会,但国王最后的边线球战术很遗憾地失败了,巴恩斯在准备完成空中接力时与对手有身体接触,他没有将球放进篮筐,裁判也没有做出任何吹罚。赛后国王主帅沃顿也提到了国王的最后一攻。

“最后的边线球战术我们有几种选择,我们在训练中练习过这种战术,我们可以让别利察投3分、可以让希尔德投3分、可以让巴恩斯在篮筐附近完成得分。我们只能关注我们可以控制的,我们明天很可能在比赛最后2分钟的裁判报告上得到不同的说法,但那改变不了比赛结果。”

输掉本场比赛后,国王的战绩为15胜25负。

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/senlinlang/14074.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休