1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[艾萨克]伤势与我们的预期不同 没有大伤就要惜福

艾萨克:伤势与我们的预期不同 没有大伤就要惜福

77体育1月3日讯 之前魔术官方宣布乔纳森-艾萨克的核磁共振检查结果显示其左膝有严重扭伤和骨挫伤,不过万幸的是韧带方面没有结构性损伤。艾萨克归期不定,他将在8到10周后接受复查。今日艾萨克在社媒上发文谈到了这件事。

艾萨克写道:“(核磁共振检查结果)跟我们的预期不太一样,但是我仍很受鼓舞,所以你们大家伙也要加油啊!没有遭遇重伤就是有福气,我复出后会变得更强的。我保证。#球队大于一切#”

艾萨克在昨日对阵奇才的比赛中受伤,之后被担架抬出场外。他当时表示膝盖以前从未受过伤。

本赛季至今,艾萨克为魔术出战32场,场均可以得到12分6.9篮板1.4助攻1.56抢断2.44盖帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/kaierteren/9046.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休