1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[霍华德谈沃格尔当选全明星主教练]这是他应得的

霍华德谈沃格尔当选全明星主教练:这是他应得的

77体育1月25日讯 NBA今天公布了全明星首发阵容,而湖人主教练沃格尔则确定将成为全明星勒布朗队的主教练,霍华德接受采访时表示这是沃格尔应得的。

“这个赛季有点像是他的归来赛季,”魔兽说,“上个赛季是他的休赛季,而今年他带领球队领跑西部,这要归功于他的辛苦工作和奉献,他值得(执教全明星),我为他感到高兴和骄傲。”

“他这一年都做得很好,尤其是让团队团结起来了,让一支经验丰富的球队团结一致,成为了球队的‘头号球员’,他让球队充满着冠军氛围。”霍华德补充道。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/kaierteren/18356.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休