1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[安吉]曾聘韦斯特成为球探 希望他早日回归正轨

安吉:曾聘韦斯特成为球探 希望他早日回归正轨

77体育1月24日讯 近日凯尔特人总经理安吉做客了一档电台节目,在节目中安吉聊到了近日被曝出流浪新闻的前凯尔特人球员韦斯特。

韦斯特于2004年被凯尔特人在首轮24位选中。他曾在04-07以及10-11赛季为凯尔特人效力。

谈到韦斯特,安吉表示:“在他12年退役后,我一直与他保持着联系,我们关注了他的情况,得知他遇到一些困难后,我们为他安排了一份球探的工作。其实韦斯特已经为我们工作几年了,我们有时会派他去华盛顿特区和费城地区观察年轻球员。”

对于韦斯特的球探工作表现,安吉表示韦斯特出勤率不稳定,且在工作中的表现时好时坏,目前并没有为球队发掘出什么新人。

“韦斯特给我的感觉就像他有许多事要做,所以没法很好地为球队完成球探工作。这些问题其实很复杂,我并不想深入讨论,但可以确定的是,韦斯特接受了我们给他的工作机会。韦斯特显然遭遇了一些生活中的麻烦和考验,我只希望他能早日改过自新,重回正轨。”安吉最后说道。

相关新闻>>>>

唏嘘!德隆蒂-韦斯特如今流落街头 生涯总薪金超1623万美元

惨不忍睹!德隆蒂-韦斯特公路上遭人摁地暴打&踩头

球员工会已向韦斯特提供经济帮助 后者曾在工地打工

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/huren/18008.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休