1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[莫兰特]喜欢对位全明星级别的后卫 要证明自己的实力

莫兰特:喜欢对位全明星级别的后卫 要证明自己的实力

77体育1月23日讯 今天,灰熊95-119负于凯尔特人。赛后,灰熊新秀莫兰特接受了记者的采访。

谈到本场对位肯巴-沃克时,莫兰特说:“在他要球时尽量不让他接到球。我觉得对手没这样去阻止我接球,他们在防挡拆时选择回收,防守人紧跟着我。我感觉本场在油漆区内只拿到4次左右的投篮机会,我并没有像比赛早期那样很好地阅读场上形势。”

谈到是否习惯和沃克这种全明星级别的后卫掰手腕时,莫兰特说:“我喜欢每次和他们对位的机会,要证明自己也有竞争的实力,我喜欢这样子。”

本场比赛,莫兰特得到2分1板5助;沃克贡献了8分3板4助2断2帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/huren/17862.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休