1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[T-罗斯]我们努力在防挡拆时提升对抗强度 但裁判总是很早响哨

T-罗斯:我们努力在防挡拆时提升对抗强度 但裁判总是很早响哨

77体育1月23日讯 今天,魔术以114-120不敌雷霆,赛后,迈卡威和T-罗斯接受了记者的采访。

谈到失利,他表示:“他们无论是在打挡拆还是在防挡拆的时候都做得很好,他们完成了空接,攻击篮筐,高吊传球,所以我得回去看看录像。他们的后卫很顽强,他们无论是挡拆还是单打能力都很优秀,穆斯卡拉是个不小的威胁,他能命中三分球,显然,今天这场比赛我们没打出最好的防守。”

T-罗斯表示:“雷霆打挡拆的时候,我们努力提高对抗的强度,但是裁判总是很早就响哨了,他们的大个子都有投射能力,后卫们既能攻击篮筐又能投篮,这让比赛变得很难打,输球真的令人失落,因为我们在最后时刻有赢球的机会,即使我们出现了很多的失误,我们仍然有机会在最后时刻把比分追平甚至反超,我们需要在进攻中尝试另外的选择,我想我们在比赛中做得是对的,但对手同样也找到了方法。”

本场比赛,T-罗斯得到26分3篮板2助攻2抢断,迈卡威得到15分2篮板3助攻1抢断。本场,魔术被吹了25次犯规,雷霆则是17个。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/huojian/17886.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休