1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[莫兰特]我们全队都喜欢打转换进攻 因此要努力让对手投丢

莫兰特:我们全队都喜欢打转换进攻 因此要努力让对手投丢

77体育1月15日讯 今天,灰熊击败了火箭,赛后,莫兰特接受了记者的采访。

谈到今晚的比赛被NBA TV直播,他表示:“这对我们是一种推动力,我们能够在电视上被大家看到。不过我们的并不关注是否被电视台直播,我们只专注于赢下比赛,我们在NBA TV的观众面前做到了,我们赢下了比赛,这很特别。”

谈到灰熊的防守表现,他表示:“这展现了我们成长了很多,我们知道每个人都想要得分,这种攻击欲望在帮助了球队的进攻,我们不断突破。如果有人希望攻筐,我们就为他创造空间,如果有人想要投篮,那么我们就去突破给他制造空位,让他投篮。要称赞全队的表现,不仅是球员还有教练团队,我们拧成了一股绳。”

谈到球队今天的节奏,他表示:“我们喜欢打转换进攻,特别是我,我知道一旦我们冲起来我们就是一支危险的球队,从球队的第一名球员到最后一名,我们都喜欢这么打。所以我们就要努力让对手投丢,然后推快节奏,打快攻。”

本场比赛,莫兰特得到26分5篮板8助攻1抢断。灰熊场均快攻得分为17.1分,排在联盟第4。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.92hkw.com/lanqiuzixun/cba/14408.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休